首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
惠州市民政局2020年地名管理双随机抽查监督情况的通报
发布时间:2020-09-03 18:09:50  来源:区划地名科

  根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(粤办函〔2017〕468号)和《关于印发<惠州市民政局2020年地名管理双随机抽查监督工作的实施方案>的通知》(惠民办发〔2020〕81号)的要求,对随机抽取的“江湾华庭 ”、“力天东江半岛花园”、“俪景轩”、“力天帝景豪庭 ”、“名巨伴山花园”、“城发大厦”、“凤翔花园”、“颐安天朗名庭”、“云峰阁”、“康豫公馆”10个地产项目标准名称的使用情况进行了检查。现将检查情况通报并公开如下:

  1、“江湾华庭”等10个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的建筑外立面、围蔽物、区域范围内室内外装饰等外观物上使用标准地名。

  2、“江湾华庭”等10个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的相关证照(如商品房预售证等)上使用标准地名。

  3、“江湾华庭”等10个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的相关法律文书(如租售合同、协议等)上使用标准地名。

  4、检查中发现标准名为“云峰阁”“康豫公馆”的楼盘在销售过程中存在互联网平台宣传稿及宣传产品等不使用标准名称的行为。

  5、“江湾华庭”等10个检查对象均不存在将核准的标准地名用于超出原申请核准事项所及的建筑物、住宅区范围的情况。

惠州市民政局

2020年9月3日


责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: smzjbgs@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号