首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
2018年下半年地名管理随机抽查情况
发布时间:2018-11-22 15:22:51  来源:区划地名科

  根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(粤办函〔2017〕468号)和《关于印发惠州市民政局2018年地名管理双随机抽查方案的通知》(惠民函﹝2018﹞75号)的要求,对随机抽取的“奥园誉山湖花园”、“仁和美地花园”、“海伦香洲花园”、“维港湾花园”、“嘉宝雅园”5个地产项目标准名称的使用情况进行了检查。现将检查情况通报并公开如下:
  1、“奥园誉山湖花园”等5个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的相关证照(如商品房预售证等)上使用标准地名。
  2、“奥园誉山湖花园”等5个检查对象均能在核准标准地名所涉及楼盘的相关法律文书(如租售合同、协议等)上使用标准地名。
  3、“奥园誉山湖花园”等5个检查对象均不存在将核准的标准地名用于超出原申请核准事项所及的建筑物、住宅区范围的情况。
  4、检查中发现标准名为“海伦香洲花园”的楼盘在销售过程中存在室内外装饰及宣传产品等外观物上标注其他名称的行为。
  此次双随机抽查过程中,各检查对象均能积极配合检查工作,对检查人员指出的问题均表示立即整改,并承诺在12月31日前全部整改到位。


  惠州市民政局
  2018年11月22日

责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: smzjbgs@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号