首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
培育积极心态,应对工作压力——惠州市殡仪馆组织开展心理疏导讲座
发布时间:2022-05-08 00:30:00  来源:惠州市殡仪馆

  为进一步提高市殡仪馆全体干部职工心理健康水平,切实保障干部职工身心健康,舒缓职场压力,倡导更健康的生活和工作方式。5月6日下午,惠州市殡仪馆邀请惠州市心理健康文化协会党支部书记、副会长余晓洁到馆开展以“培育积极心态,应对工作压力”为主题的心理疏导专题讲座。

图片1.jpg

  余晓洁老师围绕“如何做自己心理健康的第一责任人”,对市殡仪馆全体干部职工可能遇到的工作问题、生活压力等进行了阐述和讲解,并对看待问题方式和纾解方法做出了针对性指导。

  参加讲座的干部职工纷纷表示,通过本次讲座增加了心理健康知识,掌握了一些应对心理压力的技能,对今后的工作有很大的帮助。

  接下来,市殡仪馆将逐步摸索建立“心灵驿站”,作为关爱殡仪工作队伍的重要举措,为全馆干部职工和广大群众提供心理咨询服务,积极为有困惑、需要帮助的人群纾困解难。


责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: smzjbgs@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号