首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
惠州市殡仪馆聘任殡仪服务行风监督员
发布时间:2022-04-28 17:30:00  来源:惠州市殡仪馆

  为进一步加强殡仪服务行风建设,2022年4月27日上午,市殡仪馆聘请市人大代表、市心连心公益协会会长林建静,全国道德模范提名、市心连心战旗救捞队队长赵喜昌,惠州好人、市心连心公益协会发起人胡政源,惠州好人、心连心战旗救捞队副队长闫伟,共4名社会公益人士,担任殡仪行风建设监督员,任期3年,并举行了简短的聘任仪式。

图片1.jpg

  聘任仪式上,馆支部书记潘松同志向各行风监督员介绍市殡仪馆开展“殡仪服务提升年”活动以来,殡仪行风建设的一系列举措,力求探索出新型监督之路。希望各位殡仪行风建设监督员对殡仪馆工作人员公正办事、廉洁自律、服务态度、工作效率和工作作风等方面,以“全方位、多层次、多视角”督查形式,提出宝贵建议,从而不断规范、深化各项殡葬改革工作,达到正风肃纪的目的。

图片2.jpg

  林建静会长代表受聘监督员讲话,对市殡仪馆开展殡仪服务提升年等一系列举措给予了高度评价,并表示后续将全力支持各项殡仪服务行风监督措施实施,共同推动殡仪服务行风建设,更好地为群众提供高效、便捷的殡仪服务。

图片3.jpg

  下一步,市殡仪馆将努力提升能力,苦练内功,外树形象,全力提升殡仪服务质量,进一步建立健全监督机制,多途径向社会公布殡仪服务行风监督员信息及监督联系电话,打造一个“便民、规范、廉洁、高效”的殡仪馆。


责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: smzjbgs@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号