首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
惠州市殡仪馆公开公平公正选拔人才,助力殡葬服务质量提升
发布时间:2022-04-21 09:00:00  来源:惠州市殡仪馆

  为做好派驻惠州市殡仪馆购买服务岗位招聘工作,提高岗位招聘的公信力,本次派驻招聘工作市纪委驻发改局纪检监察组陶远东、市民政局人事科科长杨勇、市社会事务科邓成全程监督指导,做到公开、公平、公正。

  一、多途径发布招聘公告

图片1.jpg

  2022年3月23日,为做好购买服务招聘工作,确保派驻人员符合工作岗位需求,通过市民政局官网、市殡仪馆公众号、西子湖畔等多种途径,发布为期20天的招聘公告,共有近170余人报名,为选拔优秀人才奠定基础。

  二、相关岗位笔试

微信图片_20220421090341.jpg

  2022年4月16日,组织办公室文秘、殡仪服务员、太平间协管员、火化工共4个岗位符合报考条人员进行笔试。

  本次招聘严格落实疫情防控,组织考生分2两场两个考点进行笔试,并要求惠州考生持48小时核酸证明,惠州以外考上持24小时核酸证明,方可进入考场,严查考生行程码,谢绝中高风险地区人员参与考试。

  三、组织人员对考场防疫消杀

图片4.jpg

  为筑牢疫情防控安全防线,加强公共环境防控措施,在每场考试结束后,第一时间组织人员开展环境消杀工作,做到防疫消杀全方位、不遗漏。

  四、相关岗位面试

图片5.jpg

  2022年4月17日,组织遴选出的19名符合相关岗位面试条件人员进行面试,最后确定8名拟录用购买服务人员。8名中具有本科学历的有4人,殡仪专业院校毕业的有4人,具有殡仪工作经验的有6人。


责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: smzjbgs@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号