首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
省民政厅督导组检查督导我市社会组织领域重点工作
发布时间:2020-11-10 14:59:34  来源:本网

  11月4日至5日,省社会组织管理局党组成员、副局长彭文武一行率省民政厅督导组到我市督导检查2020年社会组织领域重点工作情况。市民政局党组成员、副局长何顾全,市民政局社会组织管理科科长李大海陪同检查。

  座谈会上,何顾全汇报了社会服务机构专项整治、行业协会商会涉企收费治理、推进行业协会商会与行政机关脱钩改革、社会组织党建、动员和引导社会组织参与脱贫攻坚、培育扶持发展社区社会组织等重点工作情况。各县(区)民政局分管领导对本辖区社会组织管理工作相关情况作了发言。此间,督导组一行前往惠州市骏艺体育舞蹈艺术中心、惠州市青年创业协会及惠州市社会组织创新服务基地进行了实地督导检查。

  省民政厅督导组一行对惠州市民政局在推进社会服务机构专项整治、社会组织参与社会治理、社区社会组织培育发展及社会组织监管等重点工作方面所做的努力、创新做法以及取得的成效给予了充分肯定,并对我市持续做好社会组织管理各项工作提出了希望和要求。督导组表示,惠州市要继续培育更多优质的社会组织,搭建平台,调动积极性,引导社会组织参与粤港澳大湾区、深圳先行示范区和一流城市建设,引导社会组织参与社会治理,大力培育发展社区社会组织,充分发挥好社会组织的协同作用。

图片1.png

图片2.png



责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: mzj@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号