首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
惠州市举办农村留守儿童和困境儿童政策宣讲培训班
发布时间:2020-11-06 14:38:46  来源:本网

  10月29日至30日,市民政局举办“惠州市农村留守儿童和困境儿童政策宣讲培训班”。此次培训班旨认真贯彻落实省政府《关于健全农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作体系的意见》的精神,加深对儿童福利政策的深入解读,健全留守儿童关爱保护和困境儿童保障基层工作队伍,提升留守儿童督导员关爱服务儿童能力,推进我市农村留守儿童关爱保护和困境儿童的保障工作。

  培训班邀请到省民政厅儿童处陈爱兵副处长,国内著名教育专家杨智钧等专家、学者就儿童督导员(儿童主任)工作、儿童主任如何健全镇村关爱留守儿童困境儿童服务体系、民法典背景下的未成年人保护法等做了详细的解读与指导。

  各县区民政局儿童工作负责同志、全市儿童督导员共计100多人参加培训。


责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: mzj@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号