首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
推进精神文化养老,乐享幸福晚年生活------“不忘初心,逐梦前行”元旦文艺汇演暨志愿者表彰活动在福利中心举行
发布时间:2020-01-09 11:45:25  来源:本网

  12月30日下午,由惠州市社会福利服务中心主办,惠州市霞光艺术团、惠州市义家人志愿服务队、惠州市体育运动学校协办的“不忘初心,逐梦前行”元旦文艺汇演暨志愿者表彰活动在福利中心康乐楼举行,惠州市民政局副局长陈利金、惠州市社会福利院长者及工作人员、志愿者等约200人参加了本次活动。

  惠州市民政局副局长陈利金代表市民政局向活动的开展表示热烈的祝贺,向院内的长者、志愿者以及工作人员致以诚挚的问候和美好的祝福。陈利金副局长肯定了过去一年福利中心在推动我市养老服务体系建设中作出的突出贡献,并指出希望社工与志愿者能够加强合作,构建“社工+志愿者”联动体系,精准对接福利中心长者的现实需求,在情绪疏导、兴趣培养、精神娱乐等领域开展更多的服务项目。

  文艺汇演上,惠州市体育运动学校、惠州市霞光艺术团等为中心长者献上了舞龙舞狮、经典京剧、舞蹈乐器等精彩纷呈的节目,赢得了现场观众热烈的掌声。由福利中心社工孵化的长者合唱队表演的《我们的生活充满阳光》以及舞蹈《泉水叮咚响》更是将节目推向高潮,赢得现场热烈掌声。

  为进一步激发志愿服务组织活力,宣传志愿服务理念,福利中心还对过去一年为中心作出突出贡献的5个优秀志愿服务团队及10名优秀志愿者颁发荣誉证书和纪念品进行嘉许回馈。通过此次表彰,营造“人人尊重志愿者,人人关爱志愿者,人人争做志愿者”的社会氛围,鼓励志愿者继续主动引领,为我中心开展更多优质的志愿服务项目,为助力惠州养老服务体系建设奉献力量。




责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: mzj@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号