首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
四川省粮食和物资储备局莅临市仓储站调研
发布时间:2020-01-06 15:04:34  来源:本网

  近日,四川省粮食和物资储备局党组成员、机关党委书记周光林同志带队一行5人,到惠州市救灾物资仓储站考察物资储备管理以及物资储备仓储设施建设相关工作。

  周光林一行参观了惠州市救灾物资仓储站,细心听取了工作人员对库存物资情况的介绍。

  随后又召开了交流会,市仓储站负责人汇报了2019年库存物资、调运物资,建站以来救灾物资调入调出情况以及在硬件管理、软件管理、经费保障、财务管理、信息化管理、日常管理和灾情应急保障方面等情况。市民政局张建雄调研员在会上指出:1、适逢机构改革之时,大家应该提高政治站位。2、强化责任意识,服务意识,以问题为导向,找准工作的突破口,要善作善为。3、突出成效导向,要创新方法,创新工作思路,切实在争创一流储备仓库上苦功做文章。会上大家通过相互探讨交换了很多宝贵的经验和意见,增进了川粤两地的友谊,为下一步推动我市救灾物资储备保障工作高质量发展打下坚实的基础。


责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: mzj@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号