首页
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
 
 
 
 当前位置:
浏览字体: 打印
中共惠州市社会组织总会联合党支部线上观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01 15:21:26  来源:市社会组织总会

    2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。惠州市社会组织党委委员、总会联合党支部书记、市嘉应商会党支部书记陈俊希同志组织总会和嘉应商会党员、入党积极分子在惠州市社会组织创新服务基地204会议室集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会。

    在庆祝大会上,习近平总书记作了重要讲话,全面总结了100年来在中国共产党的领导下,中国人民取得的伟大成就和形成的伟大建党精神。

    习近平总书记在讲话中指出,我们要以史为鉴、开创未来。以史为鉴、开创未来,必须坚持中国共产党坚强领导;必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗;必须继续推进马克思主义中国化;必须坚持和发展中国特色社会主义;必须加快国防和军队现代化;必须不断推动构建人类命运共同体;必须进行具有许多新的历史特点的伟大斗争;必须加强中华儿女大团结;必须不断推进党的建设新的伟大工程。

    听了习近平总书记的重要讲话,大家深受鼓舞、信心倍增,大家表示,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,立足本职,积极为党工作,开拓进取,谱写新时代社会组织建设发展新篇章。

    会议结束后,陈俊希同志带领大家重温入党誓词。通过重温入党誓词,新老党员更加坚定理想信念,激发奋进力量,立志以实际行动努力创造无愧于党和人民的新业绩。

责任编辑:惠州市民政局
网站地图

主办:惠州市民政局  技术支持:惠州市信息中心
地址:惠州市鳄湖路9号 电话:0752-2808727
传真:0752-2808173 电子邮箱: smzjbgs@huizhou.gov.cn
本网站建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024x768显示模式浏览
粤公网案备44130202000320   网站标识码4413000016  粤ICP备19152835号